quinta-feira, 4 de abril de 2013

Comida rápida, espaguete a bolonhesa


    Bom dia, hoje apresento um prato muito comum e muito rápido de ser preparado, é o famoso espaguete a bolonhesa. Em dias que estou com pressa e sem muito tempo de preparar algo, corro para um pacote de macarrão rsr. Enquanto a massa ferve vou adiantando o tempero da carne moída, uma dica que tenho para a massa não grudar é escorrê-la e colocar em um recipiente com água fria o que resulta em fios de massa soltinhas (depois de cozinha-las) , então preparo o molho.
 Podemos servir a massa sem estar refogada, nesse caso temos que aquecê-la um pouco já que estava na água fria e logo após jogamos o molho e se preferir pedaços de queijo como na foto. Para quem quer refogar a massa de uma vez só, basta unir esta ao molho da carne e fica tudo uma beleza.
    AAAAAA essa dica da água fria é ótima para massa de lasanha que geralmente gruda uma na outra. Bom apetite.

2 comentários: